Шамкир, улица Шахлара Мусаева, любовь к флагу

Айнур Ахундовa

15 марта 2021 г

изображения и видео, представленные сообществом, добросовестное использование.

Так было во время Отечественной войны. Чтобы наши дети не пережили то чувство страха и беспокойства, которые остались в нашей памяти после первой Карабахской войны, ради веры в победу, подъёма духа наших солдат на поле боя мы начали свой марафон. Каждый день один из соседей передавал другому эстафету и вывешивал на своих воротах наш трехцветный флаг.

Я принял эстафету 9-го ноября – День флага. В этот день я захотел, чтобы наряду с нашим флагом развивались и флаги тех братских стран, которые были рядом с нами как в период 44-х дневной войны, так и на протяжении всей нашей истории. Так как я немного умею строить я решил возвести нечто подобное, чтобы результат труда моих рук, освещал взор наших глаз. Я построил это с большой любовью и желанием, ведь наша дружба – это гордость для наших друзей и бельмо на глазу наших врагов.

Дружественному и братскому Израилю, а так же всему Еврейскому народу находившемуся рядом с нами их душой, врачами, представителями СМИ, харопами и дипломатами я выражаю свою благодарность! С любовью…